4. Schnadegang Breckerfeld - Ennepetal am 02.09.2017

11.08.2017 12:28

Am 2. September findet der 4. Schnadegang Breckerfeld - Ennepetal statt.

Der diesjährige Schnadegang wird von der Hansestadt Breckerfeld veranstaltet und vom Heimatverein der Hansestadt Breckerfeld e.V. organisiert.

Der Schnadegang beginnt um 12:00 Uhr.

Treffpunkt ist der Parkplatz der Fa. Diegmann Transporte, Behlinger Weg 1, 58256 Ennepetal (Oberbauer).

Für Unterhaltung und Beköstigung wird gesorgt.
Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Einladung des Heimatverein der Hansestadt Breckerfeld e.V., die Sie hier ansehen oder herunterladen können.

Anmeldungen zum Schnadegang nehmen auch die Heimatvereine aus Voerde, Milspe und Rüggeberg entgegen.

Teilnehmer, die sich über den Heimatverein Ennepetal-Milspe e.V. zum Schnadegang anmelden möchten, beachten bitte Folgendes:

Anmeldung unter: Klaus Rüggeberg, Tel.: 02333/73892 oder per Mail über unsere Kontaktseite.

Anmeldeschluss beim Heimatverein Ennepetal-Milspe e.V. ist aus terminlichen Gründen der 30.08.2017!!

Weiter Infos zum Heimatverein der Hansestadt Breckerfeld e.V. finden Sie durch Klick auf das u.a. Bild.

Foto: www.heimatverein-breckerfeld.de