Ennepetaler Friedenspreis 2018

22.06.2018 10:25

Das Kuratorium bittet, Menschen, Organisationen, Vereine oder Gruppen aus ihrer Mitte zu benennen, die in unserer Stadt friedenstiftende Arbeit verrichten, ohne sich dabei in das Licht der Öffentlichkeit zu drängen.

Am Volkstrauertag findet die Verleihung des Ennepetaler Friedenspreises 2018 statt.

Viele Mitbürgerinnen und Mitbürger verrichten friedenstiftende ehrenamtliche Tätigkeiten, ohne das dies überhaupt von den Mitmenschen wahrgenommen wird.

Das Kuratorium Ennepetaler Friedenspreis ist daher auf die Mithilfe der Bürgerinnen und Bürger angewiesen, die Personen oder Organisationen kennen, die auf Grund ihres langjährigen persönlichen Engagements eine Würdigung verdient haben.

Sie verdienen eine entsprechende Würdigung und daher bittet das Kuratorium Friedenspreis um Vorschläge aus der Bevölkerung.

Die Verleihung des Ennepetaler Friedenspreises findet am Sonntag, 18. November 2018 (Volkstrauertag), statt.

Meldungen können schriftlich bis zum 17. August 2018 bei den Mitgliedern des Kuratoriums oder bei der Stadt Ennepetal, Dorothea Schleusener, Bismarckstraße 21, E-Mail: dschleusener@ennepetal.de eingereicht werden.

Quelle: www.ennepetal.de

Bild: www.ennepetal.de