Gelungene Premiere im Hülsenbecker Tal

30.07.2018 12:41

Soulige Musik, angenehme Temperaturen mit ein bisschen Wind, mehr brauchte es nicht, um das Musik-Picknick im Hülsenbecker Tal am gestrigen Sonntag zu einem vollen Erfolg werden zu lassen.

Über 350 Menschen pilgerten bepackt mit Körben und Decken zur Wiese unterhalb der Musikmuschel, um das Konzert mit Sir Jesse Lee Davis live zu erleben.

Die Kluterthöhle und Freizeit GmbH hatte bestens vorgesorgt: Wer sich spontan entschloss, zum Konzert zu bleiben, der konnte kostenlos an Ort und Stelle eine Decke ausleihen, zwei Foodtrucks sorgten bei Bedarf für kühle Getränke und Leckereien.

Die einfühlsame und wandelbare Stimme Sir Jesse Lee Davis legte eine ganz besondere Atmosphäre über das Tal und nahm die Zuhörerinnen und Zuhörer gefangen. Mit genau der richtigen Lautstärke trug die Tontechnik ihren Teil zur gelungenen „Musik-Picknick-Premiere“ bei.

Schön, dass Sie heute Nachmittag alle hier sind“, so Bürgermeisterin Imke Heymann in ihrem Grußwort.

Florian Englert, Geschäftsführer der Kluterthöhle & Freizeit GmbH, plant schon jetzt an den nächsten Konzerten der Musik-Picknick-Reihe, denn bei einem Konzert soll es nicht bleiben.

Quelle: www.ennepetal.de

Foto: www.ennepetal.de