Mängelmelder der Stadt Ennepetal ab sofort online

02.10.2018 11:31

Ob unsaubere Containerstandorte, unsichere Spielgeräte oder defekte Straßenlaternen, die Bürgerinnen und Bürger haben ab sofort eine Möglichkeit mehr, solche Schäden der Stadtverwaltung zu melden.

Ab sofort steht auf der Internet-Startseite der Stadt Ennepetal ein online-Mängelmelder zur Verfügung.

So ist jeder in der Lage, unkompliziert und zeitnah eine Beschädigung oder einen Mangel mitzuteilen. Dieser Dienst steht auch von mobilen Geräten wie Smartphones zur Verfügung, so dass direkt vor Ort auch ein Foto und die Standortkoordinaten hochgeladen werden können.

Auf Wunsch bekommt man eine Rückmeldung, sobald der Schaden behoben wurde.

Die Stadtverwaltung hofft, mit diesem Mängelmelder neben den bisherigen Möglichkeiten wie Telefon und eMail einen weiteren Kommunikationskanal zu etablieren, mit dem Schäden einfach und schnell übermittelt werden können.

Quelle: www.ennepetal.de

Durch Klick auf das Bild gelangen Sie zur Startseite der Stadt Ennepetal. Auf der rechten Seite klicken Sie auf das Logo für den Mängelmelder und folgen den Anweisungen.

Bild von www.ennepetal.de