Picknick im Hülsenbecker Tal am 29. Juli

06.07.2018 11:40

Zu Live-Musik und einem gemütlichen Picknick lädt die Kluterthöhle und Freizeit GmbH & Co. KG am Sonntag, den 29. Juli, ins Hülsenbecker Tal ein. Von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr dürfen auf der Wiese vor der Musikmuschel die Picknickdecken und Picknickkörbe ausgepackt werden.
Der feuerrote Foodtruck "Pompier de Paris", ein ehemaliger französischer Feuerwehrbus, bietet würzige "Elsässische Rostbratwurst", "Belgische Pommes" mit diversen Saucen und Getränke an. Auch süße Leckereien stehen bereit: Hausgemachte "Lütticher Waffeln" mit verschiedenen Toppings, Waffeln am Stiel, Waffel-Konfekt und die Eis-Variante "Waffel Slush" gibt es bei dem Food Truck "WaffelKRAM". Die Besucher dürfen jedoch auch gerne selbst mitgebrachte Speisen verzehren.
Sir Jesse Lee Davis sorgt mit "Soul & Jazz" für die passende musikalische Unterhaltung. Bei Sonnenschein, schöner Musik und mit Blick auf das malerische Hülsenbecker Tal lässt sich das Leben genießen. An diesem Tag dürfen sich ausnahmsweise auch Radfahrer durch das Tal bewegen.
Bürgermeisterin Imke Heymann: „Unser Hülsenbecker Tal bietet die idealen Voraussetzungen für eine solche Veranstaltung. Jetzt muss nur noch das Wetter mitspielen“.
"Wir freuen uns darauf, den Ennepetalern ein neues, kostenloses Konzert unter freiem Himmel zu bieten und sie in Urlaubsstimmung zu versetzen", so Florian Englert, Geschäftsführer der Kluterthöhle und Freizeit GmbH & Co. KG. "Das Hülsenbecker Tal mit der riesigen Wiese eignet sich wunderbar für ein romantisches Picknick."
Weitere Infos zu der Veranstaltung erhalten Sie bei der Kluterthöhle und Freizeit GmbH & Co. KG unter 02333 98800 oder auf www.kluterthoehle.de.

Quelle: www.ennepetal.de

Foto: www.ennepetal.de